Publicity Creating – PR-партнер турецкой компании Inci Aku
  
Author:
Клиентом Publicity Creating стала компания Inci Aku (Турция) – один из ведущих производителей на мировом рынке автомобильных аккумуляторов, который поставляет свою продукцию в 72 страны мира. Компания, известная своим инновационным подходом в разработке современных высокоэффективных и экологически безопасных аккумуляторов, берет курс на увеличение занимаемой доли рынка аккумуляторов и повышение узнаваемости бренда в Украине.
На сегодняшний день, Inci Aku выпускает несколько линеек АКБ: малообслуживаемые (Inci Aku Supr A), необслуживаемые (Inci Aku Formul A, Inci Aku Nano Gold), а также аккумуляторы для автомобилей премиум класса с системой «Старт-стоп» и другие.
Стоит заметить, что в Украине работает завод по производству аккумуляторов Inci Aku, где внедряется инновационная система управления производством INIS. Продукция завода поставляется не только в Украину, но и в другие страны СНГ. А  завод İnci Аku в Манисе (Турция) является первым экологически чистым заводом в Турции, сертифицированным BREEAM (научно-исследовательским институтом экологических методов оценки).
Среди задач, которые стоят перед Publicity Creating в этом году, – увеличение присутствия бренда Inci Aku (Инджи Акю) в печатных и интернет СМИ, информирование конечных потребителей о преимуществах продукции. Помимо стандартных коммуникационных PR-инструментов, планируется реализация нескольких имиджевых проектов, ориентированных не только на СМИ, но и на конечного потребителя.
«Работа с таким брендом как Инджи Акю на развивающемся украинском рынке качественных комплектующих для автомобилей — отличная возможность для специалистов нашего агентства использовать свой профессиональный опыт для выполнения поставленных клиентом задач», – отметила Руслана Плис, управляющий партнер Publicity Creating.
9  августа 2013 г.
Справка:
PublicityCreating успешно работает на украинском рынке 15 лет, специализация компании – стратегические коммуникации и PR. Компания в ходит в тройку самых известных и в пятерку самых профессиональных PR-агентств Украины (по рейтингу «Золотое Зерно», 2007, 2008 г.), является информационным лидером отрасли (победитель медиа-рейтинга PR-агентств 2009, 2010 г.г.), лидер рейтинга активности в социальных сетях (SocialMediaActivityIndex 2011, 2012).Среди клиентов — крупные украинские производители, представительства, специализированные компании из сектора В2В, компании сектора В2С.
Реализованные проекты и рекомендации — на сайте www.publicity.com.ua
Мывсоцсетях: Facebook , Twitter , LinkedIn .

Наш корпоративный блог, видеоканал на YouTube, фотогаллерея на Flicr.


Send by E-mailSend by E-mail   Print versionPrint version
Comments(0)

No comments yet… Be the first to leave comment on this topic!

or
You may sign in using:
Enter with Facebook Enter with VK