Результаты народного голосования 2015 года в категории Жизнь города / Заведения питания / Кафе-кондитерская
Годовой рейтинг по результатам голосования Потребителей вычисляется как среднее арифметическое баллов, полученных конкурсантом в каждом из 4-ёх годовых кварталов. |
|
I квартал (январь—март) |
|
II квартал (апрель—июнь) |
|
III квартал (июль—сентябрь) |
|
IV квартал (октябрь—декабрь) |
|
1. |
|
Львівська майстерня шоколаду |
54,43% |
5 |
|
2. |
|
Шоколадница
|
36,71% |
3,13 |
|
3. |
|
Віденські булочки
|
25,32% |
2,13 |
|
4. |
|
Реприза |
18,99% |
1,93 |
|
5. |
6 |
Волконский |
10,13% |
1,43 |
|
6. |
11 |
Чайкоф |
6,33% |
0,68 |
|
7. |
8 |
Д. А. Семадени |
5,06% |
0,62 |
|
8. |
10 |
Счастье |
2,53% |
0,50 |
|
9. |
5 |
Kredens Cafe |
3,80% |
0,47 |
|
9. |
|
Николай |
3,80% |
0,47 |
|
11. |
8 |
Кондитерская (Мечникова-2)
|
3,80% |
0,37 |
|
11. |
7 |
Студия Мороженого |
3,80% |
0,37 |
|
13. |
12 |
Калина |
3,80% |
0,36 |
|
14. |
12 |
Кофейный дом «LONDON» |
3,80% |
0,27 |
|
14. |
8 |
Лісова пісня |
3,80% |
0,27 |
|
16. |
~ |
Ярослава |
1,27% |
0,25 |
|
17. |
|
Bakefeel Bakery |
1,27% |
0,21 |
|
18. |
9 |
Чашка |
1,27% |
0,16 |
|
19. |
10 |
Эклер |
1,27% |
0,06 |
|
–. |
8 |
Обжора |
0,00% |
0 |
| |
|
Участник занявший 1-ую позицию в этом рейтинге является по мнению украинских потребителей наилучшим выбором 2015 года, рекомендацией потребителей №1 в категории «Кафе-кондитерская». Использование данного рейтинга возможно только с обязательной ссылкой на источник.Этот рейтинг был составлен в результате изучения общественных предпочтений 2015 года,
в рамках конкурса торговых марок «Фавориты Успеха» в Украине и является свободной информацией.
В случае полной или частичной перепубликации почерпнутой из этого рейтинга информации,
обязательным является упоминание названия конкурса «Фавориты Успеха» в печатных изданиях, или наличие
активной гиперссылки на эту страницу в электронных СМИ.
Расширенный отчёт-буклет об исследовании, включающий демографическую статистику респондентов, разбивку по регионам, информацию
о поимённом составе специальных жюри и т.д., может быть также получен у организаторов конкурса.
|
|