Эксперты в этой категории
В 2017 году конкурсантов в категории «Ресторан кавказской кухни» оценивали 10 экспертов-профессионалов:
|
Вардкес Арзуманян
Владелец ресторанов «Кентавр», «Тарон», Mons Pius, Шампанерии Х@Х, Либрария
|
|
Наталья Петровна Благополучная
Президент Всеукраинской ассоциации виноделов и сомелье, директор Школы сомелье «Мастер-класс»
|
|
Даниил Замойский
Винный эксперт торгового дома «Арда-Трейдинг» (элитные спиртные напитки)
|
|
Игорь Валерьевич Иванченко
Директор и продюсер музыкальной компании Life Records, официальный продюсер Украины, член ассоциации деятелей эстрадного искусства Украины и член жюри международных фестивальных конкурсов
|
|
Светлана Легкая
Владелица компании «SAL-show», «SAL-rent» и концертного агентства «Укртурконцерт», Вице-президент ОО «Ділові українські жінки», доцент кафедры актеров кино институту кино и ТБ
|
|
Ольга Насонова
Директор компании «Ресторанный консалтинг»
|
|
Андрей Царенок
Менеджер артистов, продюсер
|
|
Марина Маевская
Ресторанный критик, шеф-редактор Коммуникативной медиа-группы Drinks+
|
|
Эдуард Насыров
Независимый кулинарный блогер, эксперт в «Сніданок на 1+1», автор проекта Happyfood
|
|
Светлана Олейник
Пиар-менеджер Владислава Курасова
|
Жюри Успешных Людей
В 2017 году конкурсантов в категории «Ресторан кавказской кухни» оценивали 7 представителей Жюри Успешных Людей:
|