9-ая церемония награждения «Фаворитов Успеха» глазами телеканала «Макси-ТВ»

Телеканал «Макси-ТВ», программа «Джунгли шоу-бизнеса»

Вони найкращі! Вони багато часу працювали над собою. Їм довіряють, вони — Фаворити Успіху!

Конкурс торгових марок «Фаворити Успіху» підбив підсумки в концерт-холі «Арена». Кращі марки товарів, а також найбільш уподобані публікою представники українського шоу-бізнесу були відзначені нагородою.

Олексій Кузнєцов, керуючий партнер конкурсу «Фаворити Успіху», у відповідь на запитання журналіста про початкову ідею конкурсу:

«..идея была простая: создать объективный конкурс торговых марок, где действительно объективно показываются все рейтинги, где организаторы ничего не решают. Организаторы вообще не имеют никакого отношения к оценкам, потому что всё происходит в интернете, всё сразу видно, каждый может увидеть динамику изменений в предпочтениях, и если что-то будет не так — это всё сразу будет отражено...»

Всі переможці були обрані за підсумкамі публічного онлайн-голосування. Цілий вечір лунали вітання, які змінювалсь не менш святковими виступами зірок естради. Почесними гостями стали Юрій Фальоса, Діма Каднай, Тетяна Денисова, Тетяна Шальман, Наталя Валевська.

Наталя Валевська, поп-співачка: «Каждый год фактически меня приглашают «Фавориты Успеха», так как я участвую в качестве номинанта...»

З кожним роком все більше і більше людей виявляють бажання сказати про свої уподобання на всю країну. І правильно, адже всі мають знати в обличча своїх героїв: розпочав святкову програму Фаворит у номінації «Співак року» Олександр Кривошапко.

Олександр Кривошапко, співак року – 2011:

«На самом деле я только что об этом узнал, мне очень приятно! Я так понял, что голосование проходило интернет-способом, потому что только что ко мне подошла организатор и сказала, что такого рекордного количества голосов как за меня ещё ни у кого никогда небыло. То есть, безусловно, это очень приятно, я благодарен людям которые это сделали, благодарен своей группе поддержки, болельщикам... Это действительно очень приятно для меня, я не ожидал.»

Серед переможців були й ветерани. Щороку вони підтверджують свою першість та якість. Переможці отримували нагороди з рук не менш відомих. Наприклад, Діма Каднай добре знав історію свого Переможця. :)

Дмитро Каднай, співак:

«Вы знаете, я по поводу марки машины «Форд» отличного мнения, потому что я всегда хотел Ford Mustang GT, он весь такой был всегда... Крутая машина такая была в фильмах-экшенах, поэтому эта машина мне очень хорошо запомнилась. Собственно, с ней я ассоциирую марку Ford, и знаю что Форд — один из первых, кто разработал машину и стоял у истоков. Поэтому всё это вдвойне торжественно для меня!»

Ведучими вечора були сестри Анна та Ангеліна Завальські, дует «Алібі». В номінації «Молодий талант» перемогла Маша Гойя, яка здивувала всіх гостей зовсім непопсовим, а скоріше роковим виступом. А трішки любовної лірики можна було почерпнути від Наталії Пугачової.

Наталія Пугачова, співачка:

«Наверно я буду лучше как потребитель говорить, а не как артистка... Мне кажется что всё-таки компаниям нужно в первую очередь обращать внимание на качество своих услуг, и качество, качество, и ещё раз качество! :) Потому что ведь потребитель должен быть удовлетворённым, поэтому всё зависит от самих компаний: хотят получить премию — должны работать, трудиться и радовать потребителей.»

Конкурс «Фаворити Успіху» робить світ товарів та послуг максимально зрозумілим для споживачів. Він дає людям необхідну інформацію і можливість свідомо вибирати для себе найкраще. Тут у нагоді стають масові рекомендації від інших учасників голосування. Адже не дарма кажуть: «хто володіє інформацією — той володіє світом»!


Отправить на E-mailОтправить на E-mail   Версия для печатиВерсия для печати
Комментарии(0)

Пока комментариев нет… Будьте первым кто оставит комментарий по этой теме!

или
Вы можете войти с помощью:
Войти с Facebook Войти с ВКонтакте
  

Achtung! Пожалуйста, будьте вежливы! Несмотря на то, что модераторы этого портала крайне демократичны, любые неэтичные или грубые высказывания, оскорбляющие других пользователей, могут быть удалены. Также удаляется спам и публичные комментарии с частными номерами телефонов.