Сюжет о 10-ой юбилейной церемонии награждения «Фаворитов Успеха» на Макси-ТВ

Максі-ТВ

Обирати тільки краще – таку можливість дає конкурс «Фаворити Успіху», десята церемонія якого пройшла під знаком доброго настрою, посмішок і вітань.

Галина Безрук, співачка

– Мне кажется, что вообще, в принципе: чем больше будет подобных номинаций, тем больше будет желания у разных отраслей развиваться и стремиться к каким то новым достижениям и победам. Я считаю, что это безусловно важно, и пусть их будет больше в нашей стране.

Той вечір, як завжди, був сповнений морем подарунків: за допомогою лотереї, везунчики отримали призи від партнерів конкурсу. Але найголовнішим призом, звичайно, стало визнання – відзначення дипломом від «Фаворитів Успіху». У «Декаданс Хауз», де відбувалося свято, були не тільки теперішні, але й, можливо, майбутні переможці.

Артур Боссо, співак, телеведучій

Во-первых, я – звездный эксперт, который оценивал наших номинантов сегодняшних. Категория у меня была… У меня было две категории, так как я – человек, на сегодняшний день, разносторонний. Позиционируюсь как шоу-мен, – категория у меня была, первая категория, – это был певец, и вторая категория – это ведущий шоу-программ.

Конкурс торгівельних марок «Фаворити Успіху» з 2003 року проводить дослідження з метою – визначити найкращі торгові марки та послуги, і найяскравіших зірок шоу-бізнесу. У цьому публічному рейтингу приймають участь усі охочі, кращих визначають шляхом народного голосування.

Максим Касяник, бренд-менеджер ATLANT

-…я думаю, потому что бренд ATLANT им знаком уже долгие годы. Они ему доверяют. Тем более, что качество-надежность бытовой техники ATLANT, она проверяется на всех этапах производства. И каждый холодильник, который сходит с конвеера, перед тем как поступить в продажу, проходит тщательный отбор, тщательные испытания.

«Кому довіряти?» – обираєте саме ви, за допомогою сайту FAVOR.com.ua. Тож, ми дізнались, які торгові марки стали найкращими минулого року. Серед них: побутова техніка ATLANT, портал Smak.ua, пігулки Ібупром, контрацептиви для жінок Еротекс.

Алла Тіміна, представник компанії «Сперко Україна»

– Важно отметить: очень удобен для женщин, очень прост в использовании, и – то средство, которое мы хотим, буквально через пять лет, чтобы было доступно в каждой женской сумочке, как вариант наверное салфеток или чего то такого, попроще.

Серед дизайнерів – Андре Тан, серед телеканалів – Перший жіночій телеканал та багато інших. Для Максі-ТВ, це вже третя нагорода. Кажуть, отримавши одного разу першість, ти не маєш права пасти задніх.

Ольга Казберова, директор телеканалу MAXXI TV

В этом году Макси ТВ будет праздновать уже свое шестилетие, и мы надеемся, что наибольший процент нашей зрительской аудитории – это именно постоянные зрители, которые остаются с нами. Мы ценим внимание тех зрителей, которые с нами изо дня в день: начинают свой день, завершают свой день. Мы работаем для привлечения новой аудитории, и мы запускаем новые проекты, мы не стоим на месте – это самое главное. Мы – канал хорошего настроения. Мы работаем для вас двадцать четыре часа в сутки…Да? (Вопрос Виктории Семененко, совладелице телеканала MAXXI TV)

Вікторія Семененко, співвласник телеканалу MAXXI TV

…да! Мне просто кажется, что наши зрители, они, знаете вот, чувствуют, что мы их любим и отвечают нам просто взаимностью. В жизни все так происходит: что ты сеешь, то ты и жнешь.

Тож, ваша популярність та довіра аудиторії – це ваше визнання. Золота медаль «Фаворитів Успіху» – нагорода, яку потрібно захищати, адже є чимало бажаючих опинитись на твоєму місті.

Tania BerQ, співачка

Здесь все настолько орфициально, здесь выходят красивые люди, здесь показывают люди – чего они достойны, чего они добились. Поэтому я сижу и анализирую, наматываю на ус и понимаю, что есть к чему расти. Мне действительно безумно приятно то, что я сегодня нахожусь здесь, то что «Фавориты Успеха» поддержали меня. И в следующем году мы будем номинироваться и, я надеюсь, что публика меня поддержит.

Звичайно, підростаюче покоління теж заслуговує на цю нагороду, яку ще потрібно завоювати. Але головним досягненням стане любов публіки, яку вже вдесяте завойовують «Фаворити Успіху».

Олексій Кузнєцов, керуючий партнер

– Откровенно говоря, я не предполагал, что вообще эта идея, эта задумка – она не потеряет свою актуальность, спустя десять лет. Но дело в том, что конкурс «Фаворитов Успеха» – это международный конкурс, но именно в Украине он получил огромный толчек, огромную популярность именно здесь, в Украине. Я надеюсь, что мы продолжим экспансию уже в другие страны.

Виступи яскравих зірок українського шоу-бізнесу і солодкий присмак перемоги. Аби завжди бути в курсі, слідкуйте за новинами на сайті FAVOR.com.ua і віддайте свій голос тільки найкращим.

Фаворитами бути складно, але приємно – до цього варто прагнути!

 
Ул.Дмитриевская, 48 Г
Киев 01054, Украина
Тел.: (044) 461 92 57
Веб:

Отправить на E-mailОтправить на E-mail   Версия для печатиВерсия для печати
Комментарии(0)

Пока комментариев нет… Будьте первым кто оставит комментарий по этой теме!

или
Вы можете войти с помощью:
Войти с Facebook Войти с ВКонтакте
  

Achtung! Пожалуйста, будьте вежливы! Несмотря на то, что модераторы этого портала крайне демократичны, любые неэтичные или грубые высказывания, оскорбляющие других пользователей, могут быть удалены. Также удаляется спам и публичные комментарии с частными номерами телефонов.