Фавориты Года – 2018 почти определены (идёт финальный этап голосования)

Недавно рейтинг народных предпочтений «Фавориты Успеха» опубликовал список категорий украинского рынка товаров и услуг, в которых уже совершенно точно известны Фавориты 2018 года — самые лучшие, самые любимые и наиболее рекомендуемые потребителями бренды украинского рынка.

Фавориты Потребителей – 2018 уже известны в 322 категориях. По ссылке приведён перечень категорий рынка, в которых, по результатам предыдущих трёх этапов голосования, отрыв лидера рейтинга от остальных участников настолько велик, что никакая дополнтельная оценка уже не сдвинет лидера с первого места. Дальнейшее голосование в этих категориях представляет исключительно исследовательский интерес. Также по ссылке внизу статьи приведены интересные факты и цифры об исследовании 2018 года, за 3 квартала: с 1 января по 30 сентября.

Но погодите, скажут внимательные читатели: ведь было заявлено, что в рейтинге 2018 года присутствуют более 600 категорий! Как насчёт остальных?!

А в остальных 282 категориях в данный момент идёт финальная «Битва брендов»! По ссылке приведён перечень категорий, в которых разрыв между 1-ым и 2-ым номинантом настолько мал, что решающим может стать буквално каждый голос. И задача IV этапа народного голосования — определить лучшего из лучших в каждой рыночной нише. Выяснить окончательно, какие тоговые марки предпочитают, уважают, любят и рекомендуют в 2018 году.

Приступить к определению Фаворитов Года – 2018

Напомним, народное голосование разделено на 4 этапа, равных четырём календарным кварталам. Итоговый, годовой рейтинг каждого участника — это средняя оценка, полученная участником в каждом квартальном этапе.


Отправить на E-mailОтправить на E-mail   Версия для печатиВерсия для печати
Комментарии(0)

Пока комментариев нет… Будьте первым кто оставит комментарий по этой теме!

или
Вы можете войти с помощью:
Войти с Facebook Войти с ВКонтакте
  

Achtung! Пожалуйста, будьте вежливы! Несмотря на то, что модераторы этого портала крайне демократичны, любые неэтичные или грубые высказывания, оскорбляющие других пользователей, могут быть удалены. Также удаляется спам и публичные комментарии с частными номерами телефонов.