Функция отправки статьи на email доступна только зарегистрированным пользователям FAVOR.com.ua. Зарегистрируйтесь сейчас!
1 этап определения Фаворитов – 2018

Выбирай Фаворитов 2017!Вскоре завершится первый этап народного голосования, который определит наилучшие торговые марки Украины, а также ярчайших представителей украинского шоу-бизнеса 2018 года!

Каждый этап народного голосования конкурса «Фавориты Успеха» равен одному календарному кварталу. Таким образом каждый неравнодушный пользователя «уанета» имеет возможность поддержать своим голосом самые качественные бренды и любимых исполнителей с чистого листа 4 раза в году! В итоговом годовом рейтинге все оценки суммируются.

Через неделю, 1 апреля, оценки участников рейтинга первого квартала будут зафиксированы, и у всех появится возможность проголосовать снова в любой из более 600 категорий украинского рынка, каждая из которых является номинацией конкурса! Однако, ещё есть целая неделя, в течение которой ещё имеется возможность поддержать в голосовании своих персональных Фаворитов на стартовом этапе народного голосования!

Укажите свой выбор в интересных вам номинациях, в которых вы точно знаете какие именно из участников являются наилучшими. Выбирайте лучшее, делитесь своими рекомендациями с друзьями!

Конкурс поощряет наиболее активных участников онлайн-голосования призами! К примеру, прямо сейчас мы раздаём жителям столичного региона сертификаты L’Kafa Group, которыми можно запросто рассчитаться в любом из заведений L’Kafa Cafe​, Чайхона базар​, Just Relax​ или Silvio D’Italia​. В других регионах могут быть другие акции.

Но даже если у нас сейчас нет подходящей для вашего региона призовой акции, мы просто пополним ваш мобильник за участие в голосовании. Всё что нужно для получения подарка (если вы уже не получали его недавно) — проголосовать в сотне номинаций.

Выбирайте самые интересные для себя номинации, в которых вы наверняка сможете указать наиболее предпочитаемых и любимых участников. Категорий множество, например квас, местное светлое пиво, служба такси, или лекарственные средства, такие как препарат от кашля или от насморка, или финансовые услуги, такие как лучшая программа кредитования или депозитная программа года.

  Также у нас есть некоторое количество не особо популярных номинаций, в которых голосует совсем немного людей, и из-за этого в них буквально каждый голос становится решающим. В некоторых проголосовало менее десятка человек, поэтому на счету каждый голос. Смотрите ТОП-40 наименее популярных номинаций конкурса «Фавориты Успеха – 2018» и помогите нам определить Фаворитов Года – 2018!


Отправить на E-mailОтправить на E-mail   Версия для печатиВерсия для печати
Комментарии(0)

Пока комментариев нет… Будьте первым кто оставит комментарий по этой теме!

или
Вы можете войти с помощью:
Войти с Facebook Войти с ВКонтакте
  

Achtung! Пожалуйста, будьте вежливы! Несмотря на то, что модераторы этого портала крайне демократичны, любые неэтичные или грубые высказывания, оскорбляющие других пользователей, могут быть удалены. Также удаляется спам и публичные комментарии с частными номерами телефонов.