Приглашаем специалистов в экспертное жюри!

А знали ли вы, что методика конкурса торговых марок «Фавориты Успеха» допускает возможность самовыдвижения в экспертное жюри?

Наверняка среди пользователей сайта найдётся немало опытных специалистов самых разных отраслей и знатоков товаров и услуг, чья профессиональная деятельность позволяет оценить качество продуктов и услуг не только с точки зрения потребителя, но и как эксперта-профессионала.

Организаторы конкурса рады пригласить в состав уважаемого жюри независимых экспертов, которые своим профессионализмом и добрым именем гарантируют качественную и незаангажированную оценку конкурсантов. Подать заявку на участие в голосовании в составе Экспертного Жюри можно по ссылке http://expert.favor.com.ua.

Конкурс «Фавориты Успеха» — единственный публичный рейтинг потребительского доверия в Украине, который представляет всех экспертов индивидуально и поимённо! C текущим составом Экспертного Жюри различных направлений рынка потребительских товаров и услуг можно ознакомиться в соответствующем разделе: Эксперты конкурса 2017 года.

Тем временем, голосование специалистов продолжается!

По методике конкурса «Фавориты Успеха», голосование в номинации признаётся репрезентативным, если в ней проголосовало не менее 5 человек. Ниже показан текущий всеобщий прогресс голосования экспертного жюри 2017 года, по каждой из 586 номинаций:

 

Если вы желаете посодействовать конкурсу как специалист — свяжитесь с организаторами, а лучше просто зарегистрируйтесь в экспертное жюри для участия в профессиональном опросе!

]]>
]]>

Отправить на E-mailОтправить на E-mail   Версия для печатиВерсия для печати
Комментарии(0)

Пока комментариев нет… Будьте первым кто оставит комментарий по этой теме!

или
Также вы можете войти используя:
]]> ]]>
  

Achtung! Пожалуйста, будьте вежливы! Несмотря на то, что модераторы этого портала крайне демократичны, любые неэтичные или грубые высказывания, оскорбляющие других пользователей, могут быть удалены. Также удаляется спам и публичные комментарии с частными номерами телефонов.