Комиссия Экспертов-профессионалов составляется по отраслевым направлениям деятельности, соответствующих номинациям конкурса. В состав комиссии входят профессиональные действующие специалисты различного профиля, которые оценивают конкурсантов в области своей компетенции. Своим профессионализмом и добрым именем эксперты гарантируют качественную и неангажированную оценку конкурсантов. В соответствии с оригинальной методикой исследования, специалисты представляющие участников рейтинга не могут выбирать собственные торговые марки и не дают оценку в категориях, в которых представленны марки их компании.

Специалисты 2018 года в категории «Напитки»(28)
Посмотреть профайл «Виталий Анастасьев»
Менеджер компании ООО «Винфорт». Специалист по продаже продуктов питания и напитков.
Проголосовал в 24 номинациях.
Посмотреть профайл «Тамара Герасименко»
Директор кафе-бара «Флэт» (г. Киев)
Проголосовала в 4 номинациях.
Посмотреть профайл «Сергей Николаевич Гунько»
Доцент кафедры технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства Национального университета биоресурсов и природопользования Украины, кандидат технических наук
Дал оценку в 50 номинациях.
Посмотреть профайл «Ольга Степановна Дулька»
Преподаватель Львовского государственного колледжа пищевой и перерабатывающей промышленности НУПТ и аспирант кафедры биотехнологии продуктов брожения и виноделия НУПТ
Дала оценку в 11 номинациях.
Посмотреть профайл «Александр Викторович Иджон»
Автор блога о пиве и про пиво Beerbottle.ru
Дал оценку в 7 номинациях.
Посмотреть профайл «Сергей Козинец»
Бармен
Оценил конкурсантов в 14 номинациях.
Посмотреть профайл «Алёна Круговых»
Директор кафе-бара «Домашні страви» (г. Киев)
Оценила конкурсантов в 68 номинациях.
Посмотреть профайл «Эдуард Насыров»
Независимый кулинарный блогер, эксперт в «Сніданок на 1+1», автор проекта Happyfood
Оценил конкурсантов в 127 номинациях.
Посмотреть профайл «Алексей Повторейко»
Шеф-повар ресторана WHISKY CORNER
Вице-президент Ассоциации шеф-поваров Украины
Проголосовал в 107 номинациях.
В 11 из них воздержался от оценки.
Посмотреть профайл «Игорь Помазан»
Технолог напитков, BARlife.com.ua
Дал оценку в 27 номинациях.
Посмотреть профайл «Жанна Решетицкая»
Фуд блогер, автор кулинарного блога Работающей мамы https://www.youtube.com/user/zhannaresh/featured
Проголосовала в 23 номинациях.
Посмотреть профайл «Сергей Хоров»
«Event Bar Planet Z» – услуги профессиональных барменов для различных мероприятий.
Услуги выездного коктейльного обслуживания с 1998 г.
Сервис, который предоставляет «Event Bar Planet Z» – это опытные миксологи, flair-бармены, barista, а так же превосхо
Дал оценку в 25 номинациях.
Посмотреть профайл «Елена Жаботинская» Шеф-повар сети ресторанов «23 ресторана»
Проголосовала в 102 номинациях.
В 3 из них воздержалась от оценки.
Посмотреть профайл «Марина Маевская» Ресторанный критик, шеф-редактор Коммуникативной медиа-группы Drinks+
Проголосовала в 72 номинациях.
В 4 из них воздержалась от оценки.
Посмотреть профайл «Анна Мищенко» Кулинарный блогер, основатель кулинарного портала Wafli.net
Проголосовала в 49 номинациях.
В 7 из них воздержалась от оценки.
Посмотреть профайл «Владислав Сластин» Эксперт высшей категории в области пищевой безопасности и нутрициологии, специалист по спортивному питанию, эксперт по разработке стратегий в области укрепления общественного здоровья, и продвижению программ здорового образа жизни и профилактики заболев
Проголосовал в 10 номинациях.
Посмотреть профайл «Виктор Тимчишин» Шеф-повар ресторана Guramma Italiana
Оценил конкурсантов в 8 номинациях.