#программерское #comingout
  
Автор:

1. Правильно верстать страницы div’ами. Но всегда быстрее и понятнее захуячить table’ами.

2. Щяс принято везде и по любой мелочи юзать ООП, всякие объекты-классы. Это круто для асинхронной обработки визуальных объектов. А на бекэнде в 99% случаев быстрее и проще нахуячить код простыми функами.

3. Все php-фреймворки говно. Шо laravel, шо fuelphp, шо любые другие. Все вообще. Они облегчают жЫзнь только своим авторам. А программерам помимо классического чистого языка приходится изучать все тонкости фреймворка, чтбы юзать всё именно через фреймворк, через обёртку, объектами, а не дай бох не спросить mySQL-базу о чём-то напрямую, а не через какой-то обёрточный класс. Не будут обёртки ни проще ни быстрее классическогй серединки.

Не, я не противник фреймворков, бестабличной DOM-модели и особенно ООП. Просто бесит шо юным сеньёрам даже простейшую функу mktime() юзать западло. Типа функопрограмминг это 2009 год. А в 2019 всё хуячится через класс DateTime:: и его многочисленные ->методы.

Хуйня это всё. Рулит любой программинг который ведёт к достижению результата, делает свою работу и который легко понимается, подхватывается и дописывается любым другим программером. Вот это главное, а не пиздёж о семантике вёрстки, об ООП и фреймворках.


Отправить на E-mailОтправить на E-mail   Версия для печатиВерсия для печати
Комментарии(0)

Пока комментариев нет… Будьте первым кто оставит комментарий по этой теме!

или
Вы можете войти с помощью:
Войти с Facebook Войти с ВКонтакте