Стоматологическая клиника «Призма» готовится встретить свое 20-летие
Автор:

Косметическая стоматология была основным замыслом учредителей почти 20 лет назад. Этим они хотели заниматься, для этого и создали тогда еще совсем небольшую клинику.

«Результаты работы отделения косметической стоматологии впечатляющи, т.к. позволяют за одно посещение специалиста (2-4 часа) кардинальным образом изменить внешность пациента и, тем самым, достаточно существенно повлиять на его общее психологическое состояние и в целом повысить качество жизни»

Сегодня специализированное отделение косметической стоматологии занимает совершенно особое место в общей практике клиники «Призма» (Киев, Украина). В 1995 году оно было сформировано в виде самостоятельной структурно-административной единицы, укомплектованной узкими специалистами самого высокого уровня. С тех самых пор оно по-прежнему остается единственным в стране. Его назначение – эффективно воссоздавать совершенную эстетику естественного зубного ряда пациента уже после непосредственного оказания ему собственно медицинской помощи.

«Результаты работы отделения косметической стоматологии впечатляющи, т.к. позволяют за одно посещение специалиста (2-4 часа) кардинальным образом изменить внешность пациента и, тем самым, достаточно существенно повлиять на его общее психологическое состояние и в целом повысить качество жизни», – комментирует маркетинг-директор клиники «Призма» Вадим Бондарь.

Эстетическая реабилитация сейчас уже почти обязательная часть деятельности множества клиник и специалистов. Но уж слишком часто видим на улицах города людей с неверно выполненной косметической реабилитацией. Даже непрофессиональный взгляд всегда заметит неестественную улыбку и распознает зубы как «вставные». Это всегда производит неприятное впечатление и вызывает негативные отзывы о стоматологии, особенно если это сделано у относительно молодых людей. Сплошь и рядом видим бессовестное перебеливание зубов, хотя все прекрасно знают, что естественный цвет зуба всегда имеет нежный едва заметный оттенок слоновой кости. Профессионалы знают, что улыбка в этом случае будет во много раз привлекательнее и естественнее.

Специалисты отделения косметической стоматологии стоматологической поликлиники «Призма» в течение 20-ти лет постоянно обучались, совершенствовали и шлифовали свое мастерство и особое художественное видение. Это была огромная, долгая и кропотливая работа, результатами которой мы сегодня по праву очень гордимся. Самая большая награда за все усилия специалистов клиники «Призма» – это видеть как пациенты радуются и смеются как маленькие дети, глядя в зеркало на свою новую улыбку. В повседневной жизни они начинают улыбаться гораздо чаще, чем ранее, приобретя уверенность в том, что их улыбка всегда лучится и поднимает настроение всем, кому она адресована.

Понимая, что косметическая стоматология – это завершающий этап оказания медицинской помощи, учредители отыскивали наилучший вариант организации клиники и со временем пришли к мысли о полноценной стоматологической поликлинике. Клиника «Призма» была фактически первой в Украине и, соответственно, накопила самый большой опыт.

Стоматологическая поликлиника «Призма» сегодня — это принципиально новый стандарт оказания стоматологической медицинской помощи. Впервые в Украине на уровне приватного медицинского учреждения реализовано полноценное поликлиническое стоматологическое обслуживание, формат которого фактически не существует в Европе и Америке. Суть его в том, что весь комплекс, существующих на сегодняшний день, видов стоматологической медицинской помощи — от гигиены и профилактики до протезирования и косметической стоматологии — территориально и административно сосредоточен в одном месте и постоянно находится под централизованным профессиональным контролем.

За годы работы доктора клиники сформулировали для себя какой именно должна быть оптимальная, с профессиональной точки зрения, стоматологическая поликлиника, определили ее конфигурацию и оптимальную мощность, отыскали и освоили самое новое оборудование, выработали систему коллективной работы и последовательного контроля. Для того, чтобы сформировать всю эту комплексную технологию докторам клиники «Призма» пришлось согласованно и коллегиально работать в течение 20 лет. В результате получилось то, что в практике называют «медицинской школой». Секрет в том, что совершенно невозможно создать эффективное медицинское учреждение, просто собрав там даже самых лучших врачей и самое новое оборудование. Клиника с устоявшимися профессиональными традициями может быть создана только при наличии двух условий – талант специалистов и годы последовательной работы. Иначе – никак. Вот именно это и создано годами кропотливого труда в стоматологической поликлинике «Призма».

Функционально клиника состоит из восьми отделений:

  • диагностическое отделение;
  • отделение гигиены и профилактики;
  • отделение терапевтической стоматологии;
  • ортодонтическое отделение;
  • хирургическое отделение;
  • отделение ортопедической стоматологии;
  • зуботехническая лаборатория;
  • отделение косметической стоматологии.

В поликлинике «Призма» созданы и действуют высочайшие стандарты оказания медицинской помощи, но самая главная радость и гордость клиники – это специализированное отделение косметической стоматологии и результаты его деятельности. И не побоимся немножко похвастаться и сказать, что косметическая стоматология «Призма» сегодня лучшая в стране.

Контактная информация

Стоматологическая поликлиника «Призма»

04070, Украина, Киев, ул. Сагайдачного 25

Телефоны: + 38 (044) 425-13-13, + 38 (044) 462-56-01

Время работы: без выходных с 8:00 до 20:00

http://prisma13.com/


Отправить на E-mailОтправить на E-mail   Версия для печатиВерсия для печати
Комментарии(1)
id158931-Янка Янка Янка Янка
Спустя 5 лет после написания статьи, как пациент больнички примерно с таким же стажем, могу сказать что доктора отличные, растут и развиваются. Отдельный респект за постоянный состав команды. когда ты приходишь через год и уверена в том, что твой доктор вспомнит что и где делалось и какие особенности. Побольше бы таких клиник в других направлениях медицины.
или
Вы можете войти с помощью:
Войти с Facebook Войти с ВКонтакте