Названы победители конкурса «Фавориты Успеха – 2011» среди женских изданий

Лига
Названы победители конкурса "Фавориты Успеха" среди женских изданий
Главный редактор «Хочу» Татьяна Кравченко

По результатам всенародного голосования и рейтингового исследования лучшим женским сайтом в рамках конкурса «Фавориты Успеха – 2011» стал женский портал «Хочу», которым управляет Open Media Group.

«Абсолютным Фаворитом Успеха» в номинации «Женское интернет-издание» был назван портал «Хочу», тогда как «Фаворитом потребителей» в этой же номинации стало онлайн-издание Glianec. «Фаворитом Успешных Людей» в номинации «Женское издание» стал журнал Pink, а «Абсолютным Фаворитом Успеха» в номинации «Женский телеканал» был выбран Макси-ТВ.

«Эта награда – очень приятный сюрприз. Но ее наличие – доказательство того, что все, чего хочет женщина – достижимо. Мы хотели сделать наш сайт лучше, чтобы читательницы, Женщины с большой буквы, получали только качественный продукт, и мы это сделали!», – поделилась главный редактор «Хочу» Татьяна Кравченко.

«Хочу» – это интернет-глянец для женщин. Ключевыми особенностями проекта являются авторский контент, видео мастер-классов ведущих специалистов, онлайн-трансляции модных показов, живое общение со звездами.

Конкурс «Фавориты Успеха» проводит ежегодные рейтинговые исследования с целью определения лучших, самых востребованных торговых марок и звезд шоу-бизнеса. В публичном рейтинге принимают участие все без исключения торговые марки, официально присутствующие на рынке. Победители конкурса определяются по итогам народного голосования и при участии экспертного жюри.

Напомним, в декабре 2011 года женский портал Bt-lady.com.ua переехал на новый адрес – Нochu.ua. Немногим ранее, в сентябре 2011, ресурс поменял дизайн.

Open Media Group на данный момент оперирует более чем в десяти странах мира и представлена в следующих сегментах: спорт, медицина, здоровье, погода, женский мир, здоровый образ жизни, материнство и детство.

Надіслати на E-mailНадіслати на E-mail   Версія для друкуВерсія для друку
Коментарі(0)

Поки що коментарів немає… Станьте першим хто залишить коментар на цю тему!

або
Ви можете увійти за допомогою:
Увійти з Facebook Увійти з Google Увійти з ВКонтакті

Achtung! Будь ласка, будьте ввічливі! Незважаючи на те, що модератори цього порталу вкрай демократичні, будь-які неетичні або грубі висловлювання, що ображають інших користувачів, можуть бути видалені. Також видалятиметься спам і публічні коментарі з приватними номерами телефонів.