Церемонія нагородження Фаворитів Успіху – 2014 очима жіночого телеканалу «Максі-ТВ»
Програма «Все про все», Жіночий телеканал «Максі-ТВ»

Всеукраїнський конкурс «Фаворити Успіху» продовжуючи багаторічну традицію визначив переможців. Як зазначили журналісти телеканалу «Максі-ТВ», дійство проходило на дуже високому рівні у столичному концерт – холі «Фрідом»:

Олексій Кузнєцов, керуючий партнер конкурсу торгових марок «Фаворити Успіху»:

– Мы действительно держим марку, даже не смотря на не слишком благополучный для всех нас период. Мы всё равно стараемся марку держать и устраивать церемонии как будто… как ни в чем ни бывало. Мы должны становиться только лучше, но никак не хуже. Поэтому мы равняемся на те компании, которые уже заслужили общественное признание. Мы вынуждены равняться на лучших, на Фаворитов Успеха!

Вже 12 років конкурс здійснює рейтингові дослідження аби визначити найкращі і найпопулярніші марки товарів, послуг та зірок вітчизняного шоу – бізнесу.

Аіда Ніколайчук, співачка:

– На самом деле это очень приятно – такую премию получить! Большое количество моих поклонников, слушателей именно в Интернете, они знают меня из Интернета. И очень приятно, что они голосуют и именно так упорно, что вот – привели меня к победе.

Вже в п’яте перший жіночий телеканал Максі-ТВ виборює нагороду «Фаворит Успіху.

Артур Боссо, співак і телеведучий:

– Вы задаёте компрометирующие вопросы. Во-первых, я рад, что я знаком с потрясающим коллективом этого телеканала, потому что он женский, а женщины это моя слабость. Это – во-первых. Во-вторых, моя карьера как телеведущего и как ведущего началась на телеканале Макси ТВ и за это огромное спасибо как и телеканалу Макси ТВ, так и зрителям, которые его смотрят.

Ольга Казберова, директор жіночого телеканалу «Максі ТВ»:

– Я хочу поблагодарить в первую очередь организаторов этой церемонии, потому что это действительно честь для нас  пятый год держать эту награду у в руках, украшать ею стены нашего телеканала и, безусловно, снова и снова сподвигать самих себя проживать еще один успешный год. Я хочу сказать о том, что успех целой команды это успех каждого игрока. Я хочу поблагодарить команду телеканала Макси ТВ – мы сегодня не в полном составе, но это прекрасная часть телеканала – за профессионализм и преданность делу

– Ту нишу, которую занимает телеканал Макси ТВ – мы остаемся познавательно-развлекательным телеканалом, позитивным телеканалом, каналом позитивного мышления. Мы делаем все возможное, для того, чтобы утром женщины начинали свой день с улыбки вместе с нами и завершали свой день тоже с улыбкой вместе с нами. И очень важно еще, что успех целой команды – все то, о чем я говорила со сцены – зависит от успеха каждого из нас, каждого игрока. И, если мы не будем,  делать свою работу честно и профессионально ничего не будет, не будет никакого успеха. Ни титулованного, ни внутреннего. Поэтому очень важно понимать, что от каждого из нас зависит настоящее, от каждого из нас зависит наше будущее, будущее канала, будущее нашей семьи, будущее нашей страны. Поэтому, конечно, я очень рада, что сегодня команда Макси ТВ получила эту награду и я искренне верю в то, что мы будем продолжать делать свою работу на «5» по пятибалльной шкале ни смотря ни на что!

«Фаворити Успіху» – публічний рейтинг, за участю всіх торгових марок, офіційно присутніх на ринку.

Переможці конкурсу визначаються народним голосуванням трьома респондентськими групами і поважним журі з успішних особистостей.

Віталій Симчук, директор «Київського ювелірного заводу» (ТМ «КЮЗ»):

– Для нас это большая честь, и мы рады, что за нас проголосовали, и, значит в нас верят. Для нас это стимул в дальнейшей работе, однозначно. Ну и, естественно, дальше и дальше, только вперед! Будем стараться чтобы нас признали ещё не раз!

Сергій Архангельський, директор Київського філіалу м’ясопереробної фабрики «Алан»:

– В первую очередь это признание. Компания много лет уже работает на рынке и компания трудится. Компания сталкивается с определенными трудностями. Все мы нынче понимаем, какие сейчас настали времена. На самом деле, достаточно сложно сейчас работать на нашем рынке, достаточно сложно держать марку, производить качественную и вкусную продукцию. В частности эта награда и есть признание всей нашей профессиональной команды за все наши труды.

Ірина Каракай, заступник директора компанії «Ядран»:

– Заслуженный результат: повторяющийся и … бренды компании Ядран давно на рынке, давно известны и мы знаем, что потребители к нам лояльны за наше качество, за качество жизни, которое препараты приносят. Поэтому, честно, очень-очень заслуженно, даже ожидаемо. Вот здесь все говорили: «Не ожидал, случайно узнал…» ну… не правда. За этим стоит очень очень большой труд.

Віктор Лісицький, член наглядової ради ПриватБанку:

– Нам очень приятно, что наши успехи нашли подтверждение вот в, скажем так, присуждении соответствующего приза, премии и так далее. Что нас, как говорится, не просто простые клиенты или вип-клиенты, а что нас просто общественность признала. Это, конечно много, в принципе, для банка. Понимаете, какой бы ни был большой банк или большой бизнес, каким бы он ни был успешным, но в рыночной экономике выживает тот, кто умеет постоянно привлекать клиентуру, соблазнять ее, показывать какие новые возможности. И, по сути дела, вот этот сегодняшний вечер, вот все это мероприятие, оно, будем говорить, поможет нам работать с клиентурой.

Церемонія пройшла яскраво з традиційною шоу-програмою та морем подарунків і сюрпризів, для тих, хто впродовж багатьох років тримає високий рівень якості національного продукту та послуг.

]]>
]]>

Надіслати на E-mailНадіслати на E-mail   Версія для друкуВерсія для друку

Коментарі(0)

Поки що коментарів немає… Станьте першим хто залишить коментар на цю тему!

або
Також ви можете увійти використовуючи:
]]> ]]>
  

Achtung! Будь ласка, будьте ввічливі! Незважаючи на те, що модератори цього порталу вкрай демократичні, будь-які неетичні або грубі висловлювання, що ображають інших користувачів, можуть бути видалені. Також видалятиметься спам і публічні коментарі з приватними номерами телефонів.