Фаворити Успіху — 2010
Список з логотипами | Текстовий список

Найкращі торгові марки та діячі України 2010 року за результатами загальнонаціонального дослідження громадських уподобань були оголошені на VIII церемонії нагородження! Вітаємо Фаворитів 2010 року!

Автотовари
Kia Cerato
Kia Cerato
Авто Року в категорії
«Компакт-клас» (C)

Audi Q7
Audi Q5
Audi Q7

Mercedes-Benz E
Mercedes-Benz E
Авто Року в категорії
«Бізнес-клас Premium» (E)

BMW Z4
BMW X6
BMW Z4
Авто Року в категорії
«Спортивний автомобіль Roadster»

Lexus RX
Lexus RX

Opel Insignia
Opel Insignia
Авто Року в категорії
«Середній клас» (D)

Skoda Octavia
Skoda Octavia
Авто Року в категорії
«Середній клас» (D)

Porsche Panamera
Porsche Panamera
Авто Року в категорії
«Люкс-клас» (F+)

Ford Fiesta
Ford Fiesta
Авто Року в категорії
«Малий клас» (A,B)
]]>
]]>

Версія для друкуВерсія для друку

На цій сторінці відображується список тільки офіційних переможців конкурсу «Фаворити Успіху», які брали участь у спеціальних заходах у рамках конкурсу. Неофіційні лідери рейтингових досліджень конкурсу не оголошуються. Проте ви можете побачити річні рейтинги на сторінках результатів голосування по кожній окремій номінації конкурсу «Фаворити Успіху».

Коментарі(5)
utilmind utilmind до Aфoня
Здесь публикуются только те, кому была вручена медаль, и на этой странице есть соответствующее примечание.

Лидеры потребительских предпочтений в других номинациях — опубликованы в результатах голосования по каждой номинации. Если у вас есть желание рассказать обо всех кто занял первое место в голосовании — создайте свою веб-страничку и опубликуйте на ней список, в том виде как вам хочется. Можете делать это не только в интернете, но и в прессе и на телевидении, как это делают организаторы конкурса «Фавориты Успеха». Но без нашей помощи. Как вам уже было неоднократно объяснено, конкурсом освещаются только те победители, которые пожелали получить награду конкурса. Организаторы ничего не могут сделать, если кто-то не имеет желания присутствовать в списке победителей.
Aфoня Aфoня
На этой странице нужно было указать ВСЕХ победителей независимо участвовали они в церемонии награждения или нет. Может быть, не нужно помещать большие знаки торговых марок, просто перечислить их справа. А то ведь выходит, что из ВСЕХ стройматериалов есть только окна REHAU, из всей косметики только Guam, а из всех автомобилей есть только Porsche.
У меня, как у потребителя, складывается впечатление, что конкурс проводился очень «узко»: из всех услуг, к примеру, выбрали только услуги кадровых агенств и услуги связи стандарта CDMA. А ведь это не так – номинаций намного больше. Но мало кто из потребителей полезет в рубрику голосование, чтобы смотреть всех победителей. Они должны быть здесь.
Відредаговано автором,
utilmind utilmind до lejneva (*.151.139)
Церемония награждения транслировалась в записи на кабельных каналах. Телеверсия церемонии награждения: www.favor.com.ua/ru/news/awarding2010-vid…
lejneva (*.151.139)
очень хотелось бы увидеть церемонию по ТВ,жаль что не транслировали
Татьяна (*.183.120)
Огромное спасибо организаторам награждения за чудесный вечер и массу положительных эмоций! Всё было очень динамично и просто замечательно! Я была рада видеть победителей, за которых сама голосовала! :) Поздравляю!
або
Ви можете увійти за допомогою:
Увійти з Facebook Увійти з ВКонтакті
  

Achtung! Будь ласка, будьте ввічливі! Незважаючи на те, що модератори цього порталу вкрай демократичні, будь-які неетичні або грубі висловлювання, що ображають інших користувачів, можуть бути видалені. Також видалятиметься спам і публічні коментарі з приватними номерами телефонів.