Марка Мода анонсировала выход новой коллекции термобелья для всей семьи
  
Author:
Марка Мода анонсировала выход новой коллекции термобелья для всей семьи

Украинская компания «Марка Мода» объявила о выходе в продажу нового каталога термоодежды для мужчин, женщин и детей. Качественная продукция уже доступна на сайте интернет-магазина.

Белье, приятное к телу, плотно облегающее, а главное, отлично согревающее всех членов семьи при любых морозах, появилось на прилавках магазинов Украины. Интернет-магазин «Марка Мода» позаботился о широком ассортименте термобелья для разных категорий населения страны. Это и «термобелье для рыбалки», и «термобелье для будущих мам», и «термобелье на работу», и еще с десяток наименований других целевых типов товара.

Интересен подбор материалов, из которых выполнены комплекты белья или отдельные его части, и по названиям которых можно найти соответствующую категорию на сайте. К примеру, «натуральное термобелье», «бамбуковое термобелье», «термобелье из хлопка» и многое другое. Термобелье, представленное в «Марка Мода» отвечает всем жестким требованиям украинской зимы. Всемирно известные производители (Thermoform, Craft, Doreanse), множество моделей, качественные показатели изделий, разнообразие ценовых вариантов — все это составляет конкурентоспособность магазина. Но главная задача «Марка Мода» — сделать зиму для украинцев теплее.

Белье от «Марка Мода» с приставкой «термо» претендует на определение чего-то особенно согревающего. Многие ожидают, что купив термобелье им больше не понадобится дополнительно утепляться. Но не все так просто. Ведь шерсть и хлопок сами по себе тоже отличные гаранты сохранения тепла. А во время активного движения шерсть намокает от влаги, выделяемой человеческим телом, затем при остановке ткань быстро остывает и становится холодно.

Поэтому на помощь приходят синтетические волокна, которые добавляют в натуральные ткани. Таким образом соблюдается баланс: шерсть, хлопок, вискоза и подобные — согревают, а полиэстер, полипропилен и подобные — отводят излишнюю влагу с тела. Наличие этих композиционных материалов особо значимо для спортсменов, людей, работающих на улице, и тех, кто ведет активный образ жизни.

Своими функциями — отвод пота и сохранения тепла — термобелье как бы помогает естественным человеческим силам организма справляться с неблагоприятными воздействиями внешней среды. Таким образом, на холоде при движении человек согревается с помощью теплых тканей, которые не дают организму расходовать дополнительную энергию, а тело остается всегда сухим за счет синтетических добавок, отлично выводящих влагу.

Такой же принцип работает и в теплое время года. Если помнить об основной функции этой одежды, то понятно, что людям, постоянно интенсивно нагружающим свой организм, и в жару необходим термобаланс. Так, представители велоспорта, бегуны и футболисты по достоинству ценят одежду, которая помогает сохранять им силы и поддерживать тело сухим.

Немаловажный показатель хорошего термобелья — высококачественный состав. Именно это способствует созданию положительных гигиенических характеристик. Такие ткани не раздражают тело, не вызывают аллергию, не способствуют развитию бактерий, имеют антистатические свойства. А это, в свою очередь, благоприятно воздействует на многие важные функции организма.


Attached fileAttached file Send by E-mailSend by E-mail   Print versionPrint version
Comments(1)
Bлaдиcлaв_Bлaдиcлaвыч Bлaдиcлaв_Bлaдиcлaвыч
Среди термобелья, производимого/поставляемого в нашу страну, мне больше всего понравилось термобелье от «Марка Мода» и от этих ребят: exist.ua/termobelye/tip=termoshorty/. Я занимаюсь спортом во все времена года, но особо нужда в термобелье активизируется зимой, когда открывается горнолыжный сезон. Главные качества любого термобелья — это способность сохранять тепло и при этом выводить избыток влаги, и эти две марки справляются с этими задачами лучше всех!
or
You may sign in using:
Enter with Facebook Enter with Google Enter with VK