TAYANNA дала откровенное интервью журналу Woman
  
Company: Woman magazine
TAYANNA дала откровенное интервью журналу Woman

TAYANNA дала откровенное интервью журналу Woman, в котором рассказала о разводе с мужем, одиночестве и сложностях воспитании сына при плотном гастрольном графике.

TAYANNA: «Все мои песни пророческие!»

Певица подарила украинскому слушателю такие хиты как «Фантастична жінка» «Шкода» и «Леля». Но песни не пишутся просто и за ними всегда стоят эмоции и переживания. TAYANNA поделилась с редакцией, в каком настроении писала, чем вдохновлялась и какие пророчества из песен сбывались с ней в жизни.

«Само осознание своих проблем – уже половина успеха.»

Длинный путь из деструктивных переживаний, мужчин и внутренних проблем помогли Таяне расти над собой духовно. Певица рассказала, что научилась быть благодарной даже за расставания и развод, но это ей далось нелегко.

«Никто тебя не спасет, кроме тебя самой!»

Исполнительница не состоит в отношениях и довольна этим, но раньше было совсем не так. TAYANNA рассказала о стереотипах общества, которые давили на неё очень долго. Пока не пришло осознание того, что никто никому ничего не должен. Ведь залог счастливых отношений – это делиться любовью и позитивом, а не искать отношения для личной выгоды.

Певица поделилась подробностями о съемках клипа «Фантастична жінка», впечатлениях о Португалии, стрессах перед концертами и как она расслабляется после рабочего дня.

Кроме этого в новом выпуске Woman Magazine дует Анна-Мария поделились, какую роль играют их супруги в творчестве, советы для начинающих танцоров от Жени Кота и эксклюзивное интервью с Сирше Ронан.

 
ул. Оскольская, 31, г. Киев, 03028
Phone: +38 (044) 496 86 96
E-mail:
Web:

Attached pictureAttached picture Send by E-mailSend by E-mail   Print versionPrint version
Comments(0)

No comments yet… Be the first to leave comment on this topic!

or
You may sign in using:
Enter with Facebook Enter with VK