Свежий номер автомобильного журнала «Вирус Свободы» уже в продаже!
  
Company: Virus of Freedom

«Зачем мне автомобиль? Я живу рядом с метро», «Человек ходит в баню – это его прекрасно характеризует», «Почему вы назвали журнал медицинским термином?» – эти фразы звучат вокруг нас с завидной частотой...

Замечено, что клише – это симптом. Симптом, выдающий существо статическое. И если мы с Вами относимся ко всему, что движется по дороге, то статические объекты – это все «придорожное»: и столбики, и автобусные остановки, и придорожные кафе, и даже роскошные отели. Их прочность и сила определяется глубиной фундамента, зарытого в землю. Ими руководят совсем иные принципы, нам их не понять. И вовсе не из-за узости взглядов, а потому, что это не стыкуется с нашей жизненной философией. Нам бы побольше увидеть и побольше успеть пройти! Нам бы ответить самим себе на вопрос – зачем?  А может, никакого «зачем» нет, и смысл в самом процессе?


В Ваших руках журнал для тех, кто движется. Объект нашего внимания – все, что касается движения. Чем быстрее мы движемся, чем полнее живем. В каком-то смысле, мы заложники этой формулы. Цивилизация подарила нам многие блага, но взамен потребовала почти все наше время, увеличив его темп до неуловимого. Только что наслаждались снегопадами, как уже стоит рекордная жара. Только спала жара, и вот уже углубляется осень, дело идет к Новому Году. А фотографии в альбоме напоминают о том, что «совсем недавно» – это уже больше двадцати лет назад.



Совсем недавно, мы смотрели фильм о Терминаторе, который начинался словами: «В августе 1997 года…» Тогда это было далекое будущее, а сегодня на носу 2012 год, когда в Украине проведут Чемпионат Европы по футболу и закончатся все календари. У нас есть шанс стать свидетелями очередного конца света.


Мы своим ходом добрались до будущего, в котором – несмотря на то, что летающие блюдца так и не заменили автомобили, а эликсир вечной молодости так и не был изобретен – многим достижениям передовых технологий, давно превратившимся в «бытовуху», позавидовали бы даже писатели-фантасты.

Жить нам выпало в самый интересный период – когда качество человека определяется не тем, где он находится, а тем, насколько он соответствует темпу времени, как быстро он может перемещаться. И не только в пространстве, но и в социуме. Это время Свободы (именно так, с заглавной) – разума, действия. Или бездействия. Выбор зависит только от нас.

ПОДРОБНО ПО ССЫЛКЕ: ВИРУС СВОБОДЫ

 
04073, г. Киев, пр. Московский, 15-а, оф. 12
Phone: (044) 466 38 06,
(044) 361 22 05
E-mail:
Web:

Attached pictureAttached picture Send by E-mailSend by E-mail   Print versionPrint version
Comments(0)

No comments yet… Be the first to leave comment on this topic!

or
You may sign in using:
Enter with Facebook Enter with VK