Ravon надежная и активная машина на дороге
Company: Ravon

1992-2012 – годы создания и развития Uz-Daewoo Auto Co.

В 1992 году южнокорейская фирма Daewoo и узбекистанское предприятие «Узавтосаноат» заключили друг с другом сделку, суть которой состояла в организации совместной компании Uz-Daewoo Auto Co. Ее основная деятельность заключалась в автомобильном производстве. Спустя 4 года был открыт новый завод, сотрудники которого занимались изготовлением популярных моделей Daewoo. Речь идет о TICO, DAMAS и NEXIA.

Первые пару лет создавались автомобили, оснащенные исключительно импортными комплектующими. Спустя определенный срок производство стало локализированным, что позволило существенно снизить стоимость производимых транспортных средств. В 1998 году компания «UzAutoSanoat» получила членство в Международной организации производителей автотранспорта. Через год специалисты компании получили востребованный сегодня международный стандарт ISO, свидетельствующий о высочайшем качестве предоставления услуг и товаров. За этот период компания выпустила уже несколько сотен тысяч автомобилей, а в 2001 году стартовало изготовление модели Matiz.

В 2002 году фирма GeneralMotors покупает акционный пакет DaewooMotor, в результате чего создается новая фирма GM DaewooAutomotiveandTechnology. Через 3 года «УзДэуАвто» выкупает часть иностранной фирмы в совместной компании. Затем были куплены документы и соответствующие модели. В 2005 году компания праздновала выпуск 500-тысячного автомобиля.

Сотрудники поняли, что нельзя стоять на месте и поэтому в 2008 году стали выпускать обновленные модели Nexia-2. Через несколько месяцев сотрудники приняли решение о создании нового совместного предприятия под названием «GM Uzbekistan». На узбекистанском заводе неплохо обстояли дела с промышленным и крупно узловом производством новейших автомобилей брендов Chevrolet, а также Uz-Daewoo. Декабрь 2008 стал значимым событием – была изготовлена миллионная машина.

2013 – 2015: популяризация бренда Ravon и производство Gentra

2013 год стал новой вехой в истории предприятия. Инженеры начали заниматься выпуском новейшей модели С-класса – Gentra. Речь шла о современном автомобиле, в котором присутствовало все необходимое оборудование. В нем была продумана эргономика, однако при этом продавался он по доступной стоимости.

А вот в октябре 2015 года презентовали новый бренд Ravon и анонсировали обновление модельного ассортимента. Вышеописанный бренд стал закономерным этапом развития и подтверждения того, что компания компания действует в интересах клиентов. Причем развитие происходит потому, что предлагаются новые, эффектные и многофункциональные автомобили, которые являются востребованными среди покупателей.

Согласно философии бренда Ravon, успеха можно достичь благодаря поступательному развитию. Стремление к идеалу – мнимый шанс удачи, а вот оправдание качества и надежности позволяет выработать у покупателей доверие. Действительно можно говорить о том, что сотрудники этой фирмы опирались на лучшие традиции и сформировали у общества неплохо представление о реально качественных автомобилях. Кстати, аббревиатура RAVON расшифровывается как надежная и активная машина на дороге.

Автомобили создаются на основе транспортных средств UZ-Daewoo. При этом разработчики прекрасно осознавали, что цена на новое транспортное средство не должна быть выше предыдущей. В результате профессионалы решили разработать новейшую концепцию машины, название которой было заимствовано у самого бренда. Логотип является символом крылатого шлема Меркурия (надежный покровитель любителей путешествовать в древнеримской мифологии).

На данный момент украинские граждане могут приобрести следующие модели:

  1. Ravon R4. Речь идет о классическом городском седане, который включает в себя современные системы безопасности, гарантирующие комфорт как пассажирам, так и водителю. Благодаря широкому выбору комплектаций и доступной стоимости автомобиль становится лишь более востребованным. Сегодня такая модель считается одним из лучших предложений.
  2. Ravon R. Он считается стильным, современным, динамичным, практичным и надежным городским хэтчбеком. Воплощение качественных технологий и современного дизайна позволило автомобилю сталь бестселлером в своей области и обзавестись армией поклонников. Неплохие параметры и широкий выбор комплектаций по доступной стоимости делает машину серьезным конкурентом для других брендов.

Источник: ravon-ais.com.ua

Tags Tags:  ravon, uz-daewoo
]]>
]]>

Send by E-mailSend by E-mail   Print versionPrint version

Comments(0)

No comments yet… Be the first to leave comment on this topic!

or
Also you may sign in using:
]]> ]]>