Професcиональный измельчитель Insinkerator для ресторанов, кафе и других точек общественного питания!
  
Автор:

Професcиональный измельчитель Insinkerator – экологично и быстро избавит от пищевых отходов ресторан, кафе, столовую и другие точки общественного питания!

Кухня – место для приготовления пищи, где больше всего собирается разный пищевой мусор. Санитария и утилизация лишнего пищевого мусора требует определенных усилий, чтобы кухня оставалась чистым местом, и общественное заведение продолжало свою работу.

Линейка профессиональных измельчителей пищевых отходов insinkerator от американского производителя создан специально для кухонь ресторанов, кафе, гостиниц, столовых, мясокомбинатов и других точек общественного питания и заводов.

Профессиональные измельчители эффективно и быстро перемалывают любые пищевые отходы в большом количестве. При этом, они абсолютно не засоряют трубы – измельченные частички настолько мелкие, что без задержек легко попадают в сток и становятся экологичным удобрением.

Таким образом, при наличии профессионального измельчителя пищевых отходов insinkerator, требуется меньше расходов и ресурсов на утилизацию пищевого мусора с кухни, а также это абсолютно экологично.

Для точек общественного питания подойдут такие модели:

 In-Sink-Erator LC 50

Подойдет для кафе, ресторанов, отелей, больниц, школ.
Для учреждений с посещаемостью до 75 человек за час.

1 уровень измельчения.
Производство:
США
Объем камеры измельчения: 1,405 л
Уровень шума: вмонтированная резиновая прослойка исключает вибрации и обеспечивает качественную звукоизоляцию.
Перемалывает: овощи, фрукты, маленькие и большие кости (в том числе рыбные, мясные кости), остатки пищи, фастфуд, очистки овощей, волокнистые отходы (в том числе селера и бананы) и другие.
Безопасность и простота пользования: система автостоп при перегреве, система автореверс в случае попадания металлического предмета.
Практично: в разы меньше расходов и затрат на сортировку и вывоз пищевого мусора.
Экономично. Благодаря большому объему камеры измельчения (+30%), на перемалывание пищевых отходов тратится гораздо меньше времени и потребляется меньше электроэнергии.

  In-Sink-Erator Model SS -100

Подойдет для крупных точек общественного питания (кафе, рестораны, отели, больницы, школы и другие) и профессиональных пищевых заводов (мясокомбинат и другие).
Предназначен для круглосуточной бесперебойной переработки пищевых отходов.

1 уровень измельчения.
Производство: США
Объем камеры измельчения: 1500 мл
Уровень шума: вмонтированная резиновая прослойка исключает вибрации и обеспечивает качественную звукоизоляцию.
Никакой шум от устройства не побеспокоит посетителей заведения.
Перемалывает: овощи, фрукты, маленькие и большие кости (в том числе рыбные, мясные кости), остатки пищи, фастфуд, очистки овощей, волокнистые отходы (в том числе селера и бананы), салфетки, полотенца и другие.
Безопасность и простота пользования: система автостоп при перегреве, система автореверс в случае попадания металлического предмета.
Практично: в разы меньше расходов и затрат на сортировку и вывоз пищевого мусора.
Экономично. Благодаря большому объему камеры измельчения (+30%), на перемалывание пищевых отходов тратится гораздо меньше времени и потребляется меньше электроэнергии.

  In-Sink-Erator Model SS-300

Подойдет для крупных точек общественного питания (кафе, рестораны, отели, больницы, школы и другие) и профессиональных пищевых заводов (мясокомбинат и другие).
Предназначен для круглосуточной бесперебойной переработки пищевых отходов.

1 уровень измельчения.
Производство:
США
Объем камеры измельчения: 3000 мл
Уровень шума: вмонтированная резиновые вставки на крепежном устройстве исключают вибрацию и обеспечивают качественную звукоизоляцию.
Никакой шум от устройства не побеспокоит посетителей заведения.
Перемалывает: овощи, фрукты, маленькие и большие кости (в том числе рыбные, мясные кости), остатки пищи, фастфуд, очистки овощей, волокнистые отходы (в том числе селера и бананы), салфетки, полотенца и другие.
Безопасность и простота пользования: система автостоп при перегреве, система автореверс в случае попадания металлического предмета.
Практично: в разы меньше расходов и затрат на сортировку и вывоз пищевого мусора.
Экономично. Благодаря большому объему камеры измельчения на перемалывание пищевых отходов тратится гораздо меньше времени и потребляется меньше электроэнергии. Также следует отметить устойчивость устройства к перегреву и переработкам, что обеспечивает долгий срок службы.

ПРОСТОМОТРЕТЬ ВСЕ ХАРАКТИРИСТИКЕ ПО МОДЕЛЯМ МОЖНО НА САЙТЕ http://insinkerator.kiev.ua/catalog


Надіслати на E-mailНадіслати на E-mail   Версія для друкуВерсія для друку
Коментарі(0)

Поки що коментарів немає… Станьте першим хто залишить коментар на цю тему!

або
Ви можете увійти за допомогою:
Увійти з Facebook Увійти з Google Увійти з ВКонтакті