Отечественный лидер изготовления РТИ – Бердянский завод резинотехнических изделий
Автор:

Среди отечественных производителей резинотехнических изделий справедливую известность приобрело ЧАО «Берти». Уже продолжительное время упомянутый завод держит лидирующие позиции в производстве и реализации резинотехнических изделий не лишь на территории Украины, но и в странах СНГ, Бердянский завод резинотехнических изделий. Предприятия коксохимической, металлургической, угольной, горнорудной и нерудной промышленности непрерывно имеют необходимость в резинотехнических комплектующих, выделяющихся надлежащим качеством и соответствующих существующим ГОСТам. С тем чтобы очень быстро и на привлекательных условиях покупать требуемую продукцию типового вида или делать личные заказы, имеет резон предоставить преимущество совместной работе с Бердянским заводом резинотехнических изделий.

За годы своего существования, а это пятьдесят лет, Бердянский завод резинотехнических изделий неустанно развивался. Первоначально его работа была ориентирована на машиностроение и сельское хозяйство – выпускались и распространялись изделия промышленного предназначения для этих отраслей. На нынешний день направление в деятельности изменилось в пользу изготовления резинотехнических изделий. Главными клиентами выступают украинские предприятия, а кроме того организации близкого зарубежья, какие предпочитают изделия высочайшего качества, лента конвейерная цена. Необходимо отметить, что неизменное применение новационных технологий, улучшение свойства изделий, содействовало неоднократному номинации Бердянского завода резинотехнических изделий в национальном бизнес-рейтинге на позицию «Лидер группы».

Цикл производства продукции настроен с особенной старательностью, что обеспечивает своевременное производство товаров надлежащего качества. Имеется возможность делать персональные заказы, по чертежам заказчиков. Слаженная работа 140 работников завода выполняется на оборудовании немецкого производства, что имеет важную роль для изготовления надежной продукции в больших размерах. Продукция, предложенная ЧАО «Берти» изготавливается на заводской базе полного цикла – начиная с резиновых смесей, на конкретных участках производства, и завершая выпуском предусмотренных изделий в специализированных лабораториях. Конкретно представленный факт значительно воздействует на качество изделий – сотрудники завода сами наблюдают за применением имеющихся стандартов.


Надіслати на E-mailНадіслати на E-mail   Версія для друкуВерсія для друку