Качественная обувь – выгодное вложение
Компанія: PRNews

Тонкости выбора итальянской обуви Лориблу

Посмотрим, как выбрать нужную пару на https://loriblu.com.ua.

Лучшую обувь делают в Италии. Например, такую, как на https://loriblu.com.ua. Она всегда удобна, долговечна, отличается привлекательным дизайном. А найти свою идеальную пару по ноге и бюджету помогут вам наши советы.

Неправильно выбранная пара обуви может не просто принести вам дискомфорт или создать о вас плохое впечатление. Она способна испортить настроение на целый день. Зато каждая женщина знает, что точно подобранная пара удобных туфель придает больше уверенности в себе, чем самый дорогой костюм.

Как мужская, так и женская итальянская обувь – это проверенная временем классика. Но и в ее выборе существует немало нюансов, о которых стоит помнить перед покупкой через интернет.

Лориблу о выборе обуви
·                    Высота каблука любой женской модели не должна превышать 4-4,5 см. Тогда вы будете чувствовать легкость и комфорт даже под конец рабочего дня.

·                    Отсутствие каблука – не лучший вариант, ввиду анатомических особенностей наших ног. Даже мужская итальянская обувь часто оснащена каблуком.

·                    Танкетка более удобна, чем платформа. Отличный пример – сникерсы, с успехом заменяющие модницам высокие каблуки.

·                    Приобретение туфелек, ботинок, сапог и т.д. в режиме онлайн требует внимания к нужному вам размеру. Примерка в данном случае представляет сложность.

Каждый из нас примерно знает, обувь какого размера ему подходит. Но это условная цифра. Особенно, если вы покупаете онлайн. Не только у разных стран отличается размерная сетка, но даже у известных производителей.

Как узнать свой размер
·                    Для получения точного результата проведите замер стопы в сантиметрах. Он состоит из ее длины, самого широкого места, а в идеале – еще и высоты подъема.

·                    Чаще всего итальянская обувь рассчитана на высокий подъем. Но для среднего и низкого также можно найти немало интересных вариантов.

·                    Вам может понадобиться и обхват икры. Особенно, если вы выбираете женские сапоги-чулки.

·                    Делайте замеры во второй половине дня, ближе к вечеру. Тогда вы будете уверены, что в конце трудного и напряженного дня обувь не будет жать и натирать.

·                    Всегда примеряйте оба ботинка / две туфли / и т.д. У большинства из нас левая и правая ноги немного разного размера.

·                    Обувь с запасом допустима исключительно зимой, да и то где-то на полразмера. А вот летом нужна посадка один в один, даже если она не слишком открытая.

Самый широкий выбор, интересные коллекции, и безупречное итальянское качество ждут вас на https://loriblu.com.ua.

]]>
]]>

Прикріплене зображенняПрикріплене зображення Надіслати на E-mailНадіслати на E-mail   Версія для друкуВерсія для друку
Коментарі(1)
Anna (*.218.151)
Отличная итальянская обувь, очень довольная
або
Ви можете увійти за допомогою:
Увійти з Facebook Увійти з ВКонтакті