Украинская певица едва не погибла в Италии на съемках клипа
Компанія: PR-Event agency Лалы Цукерман GLORY

18 ноября в эфире телеканала М2 состоялась премьера клипа украинской исполнительницы Марины Тимофийчук на песню «Инчий світ». Съемки клипа проходили в невероятно красивом итальянском городке Сирмионе вблизи озера Гарда. В Италию буковинка приехала с концертом по приглашению диаспоры. Творчество Марины очень нравится итальянцам с украинскими корнями. На одних из таких гастролей они предложили певице снять клип в их колоритной местности, которая славится своими пейзажами, склонами и горами. Но во время съемок не обошлось без случая, который мог стать роковым для певицы – Марина Тимофийчук чуть не погибла. По сюжету съемки проходили в очень опасном месте, у пропасти. На несколько секунд артистка увлеклась процессом и не заметила, как сделала лишний шаг, хорошо, что в этот момент был рядом главный герой ее клипа, который и придержал певицу.

«Таке зі мною вперше, на щастя все обійшлося. Дякую актору, який в ту мить був поруч і зміг мене вчасно втримати!», – делится своими переживаниями Марина Тимофийчук.

Композиция «Инчий світ» – это история внутреннего голоса влюбленной души, две стороны одной медали отношений.

Напомним, ранее Марина Тимофийчук презентовала клип на известную народную песню «Подоляночка» в современной авторской обработке.

Фото: Михаил Федорак
 
Тел.: +380966302802
E-mail:
Веб:
]]>
]]>

Надіслати на E-mailНадіслати на E-mail   Версія для друкуВерсія для друку
Коментарі(0)

Поки що коментарів немає… Станьте першим хто залишить коментар на цю тему!

або
Також ви можете увійти використовуючи:
]]> ]]>