Виталий Козловский подписал контракт со студией Walt Disney
Компанія: Віталій Козловський
Виталий Козловский подписал контракт со студией Walt Disney

Виталий Козловский подписал контракт со студией Walt Disney

Певец давно мечтал озвучить одного из героев мультфильма. Несколько лет назад Виталий дублировал героя из мультфильма «Теркель і Халепа».

Весной 2010 года, благодаря студии Walt Disney, Виталий Козловский озвучил Кена в продолжении мультипликации «ИСТОРИЯ ИГРУШЕК 3» в формате 3D.

Как мы все знаем, подруга Кена — это Барби. Украинская Барби будет говорить голосом Инны Цимбалюк, хорошей знакомой певца. Виталий и Инна уже приступили к дубляжу своих героев. Так как в жизни у артистов очень хорошие теплые отношения, то работать над дубляжем мультфильма совместно комфортно и интересно.

Теперь Кен будет говорить на украинском языке голосом Виталия Козловского. Премьера мультфильма «История Игрушек 3» состоится в кинотеатрах Украины в июне 2010 года!

Сбылась мечта Виталия Козловского, он стал телеведущим программы «Відпустка навпаки»!

Окончание журналистского факультета Львовского Национального Университета не прошло зря для развития карьеры Виталия Козловского.

«В детстве, когда я приходил домой после школы, и мне надо было, допустим, разогреть борщ, оставленный мамой на плите, и отрезать хлеб, я превращал это в кулинарную программу», — улыбается Виталий. — «Если я убирал в своей комнате или делал уроки, все тоже превращалось в телевизионную передачу». Не даром же я окончил факультет журналистики» — говорит Виталий.

Совсем недавно украинский журнал «Теленеделя» воплотил мечту Виталия в жизнь, но правда только на несколько часов — Виталий провел на ровне с постоянными ведущими утреннее шоу «Подъем» на «Новом канале». И вот, наконец-то настал момент, когда певец стал полноправный ведущим нового реалити-шоу на телеканале «Украина» — «Відпустка навпаки»!

«Відпустка навпаки» — это развлекательное семейное реалити-шоу, которое представляет собой веселый эксперимент. Главные герои проекта — семья, которая отправляется в отпуск. Причем родители и дети меняются местами. Наконец-то у молодого поколения появляется возможность провести время так, как они мечтали, а родители обязуются повиноваться им во всем! Но приятное времяпрепровождение не избавляет детей от ответственности — все заботы по организации поездки они берут на себя.

«Мне кажется, этот проект — настоящее совмещение приятного с полезным. Когда мы были детьми, то чаще отдых за нас выбирали именно родители. «Відпустка…» же дает детям свободу выбора и, в то же время, учит их ответственности: ведь чем лучше они смогут организовать отдых, тем больше удовольствия получит вся семья» - говорит ведущий программы Виталий Козловский.

Смотрите премьеру программу 1 мая на телеканале «Украина» в 9:30.

Эксклюзив! Виталий Козловский вместе с ритм-шум шоу STOMP исполнили «Червону руту»!

Британский ритм-шум шоу STOMP впервые посетил Киев со своими шоу. Виталию Козловскому единственному из украинских артистов посчастливилось познакомится и спеть с этим замечательным коллективом. Виталий встретился с коллективом во время их импровизированного выступления, которое состоялась на улице под дождем, перед концертным залом «Октябырский». Сначала «STOMP» продемонстрировали всем зрителям некоторые номера своего шоу, а потом исполнили вместе с Виталием Козловским украинский национальный хит «Червона рута». Это было настоящий экспромт ребятам понадобилось всего лишь несколько секунд чтобы почувствовать ритм песни. Также один из участником коллектива научил Виталия играть на мусорных баках.
После совместной песни ритм-шум шоу «STOMP» пригласили Виталия на свое шоу.
http://www.youtube.com/watch?v=hrlKqLQSB1Q

Стиляга Виталий Козловский зажег публику на «Кино–party» от Gala radio
Виталий Козловский мастер перевоплощений и несменный участник вечеринок, которые устраивает Gala radio. На этот раз Gala radio решили устроить «Кино–party», где все выступающие пели песни из кинофильмов. Виталий Козловский исполнил песню «Луч солнца золотого» из кино-мюзикла «Бременские музыканты», а также нашумевший хит из картины «Стиляги» — «Буги Вуги». Певец настолько вжился в свой образ стиляги, что передал свой заряд всем присутствующим. Руслана Пысанка, Виталий Борисюк, Паша Шилько и гости вечеринки дружно поддержали Виталия, начав танцевать вместе с ним. Танцевали все — на стульях, на столе и даже на голове! А на прощание участники вечеринки исполнили песню «Ветер перемен».
http://www.youtube.com/watch?v=oinu-i3oC-I
http://www.youtube.com/watch?v=vvNZ8iqfh0A
http://www.youtube.com/watch?v=v-PymxjUkQU

Vidpustka navpaku 1
Vidpustka navpaku 1
Vidpustka navpaku 2
Vidpustka navpaku 2
Vitaliy & Stomp 1
Vitaliy & Stomp 1
Vitaliy & Stomp 2
Vitaliy & Stomp 2
Vitaliy & Stomp 3
Vitaliy & Stomp 3

Надіслати на E-mailНадіслати на E-mail   Версія для друкуВерсія для друку
Коментарі(0)

Поки що коментарів немає… Станьте першим хто залишить коментар на цю тему!

або
Ви можете увійти за допомогою:
Увійти з Facebook Увійти з ВКонтакті