Церемония награждения «Фаворитов Успеха — 2010», впечатления журнала «Маркетинг и реклама»

Маркетинг и реклама № 6 (178) Июнь 2011
Анжела Горбатых,
Маркетинг и реклама, Киев.

27 мая в концерт-холле FreeДом прошла восьмая по счету церемония награждения конкурса «Фавориты Успеха». Доказывая утверждение, что постоянство – залог успеха, ведущими мероприятия были Катерина Виноградова и Павел Костицын.

Немного слов об истории конкурса. Проект стартовал в 2003 году. Цель проекта – выявление предпочтений украинских потребителей, их приверженности к определенным торговым маркам одежды, обуви, еды, заведениям, различного рода услугам. В 2007 году был запущен обновлённый портал www.favor.com.ua, на котором каждый пользователь той или иной услуги или товара имеет возможность высказать свое мнение и проголосовать за понравившуюся торговую марку.

Ежегодно, по итогам голосования, согласно отзывам экспертов, определяются фавориты украинского рынка – компании, бренды, продукты, которые, по мнению потребителей, показали высокий уровень качества товара и сервиса. Данные маркетинговые исследования проходят под руководством маркетинговой исследовательской компании InMind и Киевского международного института социологии.

На данном этапе развития рынка, когда доверие потребителей к рекламе значительно подорвано, победа в данном конкурсе, как минимум, приносит бренду славу, как максимум – лояльность покупателя. Мировое сообщество ввело моду на экспертные оценки. Украина не стала исключением. В мире, где выбор осложнен переизбытком рекламных материалов, доверять можно тем, кто лично испытал продукт. И здесь на помощь приходит «Фаворит года». Такие покупатели, как мы с вами, на протяжении года имели возможность протестировать различные медицинские препараты, товары для дома, автомобили и высказать свое мнение на интернет-портале. Не буду ходить вокруг да около и перейду к церемонии награждения.

Статус такого заведения, как FreeДом, обязывает: красная дорожка при входе, вежливый швейцар с голливудской улыбкой, папарацци щелкают вспышками, гламурные красотки в вечерних платьях позируют и ведут светские беседы. Вспоминаются слова главной героини в фильме «Завтрак у Тиффани»: «Разве что-нибудь плохое с тобой может приключиться там, где столько добрых, хорошо одетых людей и так мило пахнет серебром и крокодиловыми бумажниками?».

Церемонию награждения сопровождали своими выступлениями звезды отечественного шоу-бизнеса: лучшие певец и певица 2010 года – Алексей Матиас и Alyosha, а также Алексей Лещенко, Наталья Морозова и оперная дива, заслуженная артистка Украины Наталья Шелепницкая. Гостей мероприятия порадовал своим выступление фаворит конкурса в номинации шоу-балет – Foresight. Ко всем приятным сюрпризам мероприятия добавился розыгрыш призов для зрителей от компаний «Бар Импорт», «Эмвей Украина» и «Флорида Косметикс». Все это в комплексе с уютной атмосферой, прекрасной кухней и изысканным обществом сделало вечер пятницы очаровательно приятным.


Прикрепленный файлПрикрепленный файл Отправить на E-mailОтправить на E-mail   Версия для печатиВерсия для печати
Комментарии(0)

Пока комментариев нет… Будьте первым кто оставит комментарий по этой теме!

или
Вы можете войти с помощью:
Войти с Facebook Войти с ВКонтакте
  

Achtung! Пожалуйста, будьте вежливы! Несмотря на то, что модераторы этого портала крайне демократичны, любые неэтичные или грубые высказывания, оскорбляющие других пользователей, могут быть удалены. Также удаляется спам и публичные комментарии с частными номерами телефонов.