Send emailФункция отправки статьи на email доступна только зарегистрированным пользователям FAVOR.com.ua. Зарегистрируйтесь сейчас!
С Новым годом определения Фаворитов Успеха!
Желаем счастья и благополучия в Новом году!

Чем вы занимали себя в праздничный период? Мы, например, уже готовимся официально поздравлять Фаворитов 2015 года — деятелей украинской сцены, торговые марки и компании, которые были признаны №1 в своих категориях по результатам исследования народных предпочтений, основанного на оценках экспертов рынка и на многочисленных рекомендациях потребителей!

Кстати, с начала 2016 года голосование было запущено с чистого листа, поэтому вы уже можете начинать выбирать лучших из лучших уже в новом, 2016 году!

В ближайшее время организаторы конкурса будут оповещать участников рейтинга о результатах и готовиться к предстоящей церемонии награждения «Фаворитов Успеха – 2015», которая состоится весной. Следите за дальнейшими анонсами событий на страницах конкурса на Фейсбуке и ВКонтакте и не забывайте поддерживать в голосовании своих персональных Фаворитов! Наиболее активные участники голосования всегда получают приглашения на церемонию награждения!
Цифры и немного любопытной статистики исследования 2015 года:
  • Народное голосование на FAVOR.com.ua продолжалось на протяжении всего 2015 года: с 1 января по 31 декабря.
  • В составлении рейтинга общественных предпочтений поучаствовали 36184 респондента изо всех уголков Украины (за исключением Крыма и оккупированных частей Донбасса), или же 40885 респондентов в общей сложности (включая иностранцев). Напомним, по методике конкурса голоса нерезидентов Украины учитываются только в блоке номинаций «Шоу-бизнес».
  • В определении наилучших торговых марок, компаний и деятелей сцены в 2015 году приняли участие свыше двухста участников экспертных жюри: качество товаров и услуг оценивали более 150 независимых отраслевых специалистов, а также более 40 специально приглашённых в состав Жюри Успешных Людей известных и узнаваемых лиц Украины: знаменитостей, звёзд телевидения и шоу-бизнеса и успешных общественных деятелей.
  • Все данные, полученные в ходе онлайн-голосования и бумажного анкетирования участников экспертных комиссий обрабатываются специалистами маркетинговой исследовательской компании InMind, после чего проходят тщательный аудит со стороны Киевского международного института социологии (КМИС).
Факты о респондентах:
Как уже было отмечено организаторами в предыдущие годы, женщины гораздо охотнее участвуют в анкетированиях конкурса и более активны в голосовании. В опросе участвовали 25343 женщины и 10841 мужчина.

Возраст респондентов распределён следующим образом:

* Статистика по 92.78% респондентам, указавшим свой год рождения.
Более трети респондентов — жители столичного региона:
 
  • 77.44% украинских пользователей портала FAVOR.com.ua используют для голосования персональный компьютер, 18.38% голосуют со смартфона, а 4.18% активно пользуются планшетом.
     
  • Более подробная информация об исследовании (с социально-демографическим портретом респондентов в отдельных категориях) предоставляется организаторами конкурса индивидуально для конкурсантов (участников рейтинга), а также заинтересованным журналистам украинских СМИ.

Впереди церемония награждения лидеров рейтинга, «Фаворитов Успеха – 2015». Но вы не ленитесь поддерживать наилучшие торговые марки и своих любимых исполнителей и в Новом году! Выбирайте, рекомендуйте, голосуйте и всегда берите от жизни только лучшее!


Отправить на E-mailОтправить на E-mail   Версия для печатиВерсия для печати
Комментарии(0)

Пока комментариев нет… Будьте первым кто оставит комментарий по этой теме!

или
Вы можете войти с помощью:
Войти с Facebook Войти с ВКонтакте
  

Achtung! Пожалуйста, будьте вежливы! Несмотря на то, что модераторы этого портала крайне демократичны, любые неэтичные или грубые высказывания, оскорбляющие других пользователей, могут быть удалены. Также удаляется спам и публичные комментарии с частными номерами телефонов.