Рецепт карпа в духовке
  
Автор:

Рецепт карпа в духовке

  Рыба в духовке всегда получается нежной и вкусной. Надеюсь, что этот рецепт карпа в духовкепридется Вам по душе. Для ароматности и нежности нашу рыбку мы запечем в сметане с укропом. Рыбка получится сочной, и как приятное дополнение, у нас будет гарнир из лука, грибов, и помидоров. Даже затрудняюсь ответить, что вкуснее рыба или гарнир. Но знаю точно, что вкусовое сочетание рыбы и гарнира, на мой вкус, идеально. Карп вкусен даже холодный, но в теплом виде все же предпочтительней.

Время приготовления – 1 час.
Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Карп – 2 шт. (1 кг),
  • Лимон – 1 шт.,
  • Луковица – 2 шт.,
  • Грибы – 100 гр.,
  • Помидор (по желанию) – 1-2 шт.,
  • Сметана – 100 мл,
  • Укроп – пучок,
  • Сыр – 70 гр.,
  • Подсолнечное масло для жарки,
  • Соль по вкусу.

Пошаговый рецепт карпа в духовке..

МеткиМетки:  духовка, карп

Отправить на E-mailОтправить на E-mail   Версия для печатиВерсия для печати
Комментарии(0)

Пока комментариев нет… Будьте первым кто оставит комментарий по этой теме!

или
Вы можете войти с помощью:
Войти с Facebook Войти с Google Войти с ВКонтакте