MAVI STEP Prime Avenue Line – новая линия профессиональной косметики для обуви
Company: MAVI STEP

На днях компания MAVI STEP презентовала новую линию косметики для обуви Prime Avenue Line. От предыдущей серии Efficient Leather Care она отличается двумя главными особенностями:

  • предназначена для профессионального применения, однако, при чётком соблюдении инструкций, может использоваться и в домашних условиях;
  • изготавливается по старинным французским рецептам 1865 года с применением инновационных наработок компании MAVI STEP.

Что общего у Prime Avenue Line и Efficient Leather Care:

  • обувная косметика изготавливается из натуральных масел, жиров и восков животного и растительного происхождения, не содержит в составе силиконов и парафинов;
  • средства безопасны для обрабатываемого материала, здоровья человека и окружающей среды;
  • один продукт решает сразу несколько проблем (например, создание стойкого блеска, увлажнение материала и защита от промокания);
  • при соблюдении рекомендаций производителя по норме использования, обувная косметика расходуется очень медленно и её хватает на очень долго.

MAVI STEP Creme de Beaute

Какие средства для обуви и кожаных изделий вошли в серию Prime Avenue Line:

  1. Крем для обуви MAVI STEP Creme de Beaute. Средство для восстановления состояния и цвета гладкой кожи, её питания, увлажнения и защиты от негативных факторов окружающей среды.
  2. Воск для обуви MAVI STEP Cirage de Luxe. Паста для полировки кожаных туфель и ботинок, создания глассажа, защиты от промокания и высоких механических нагрузок.
  3. Пена для чистки обуви и одежды MAVI STEP Mousse Cleaner. Очиститель и пятновыводитель для изделий из гладкой кожи, замши, нубука, велюра, текстиля и мембранных тканей (Gore-Tex и другие).
  4. Деликатный крем для обуви MAVI STEP Creme Universelle. Средство для бережной чистки кожаной обуви, одежды, сумок и аксессуаров, которое насыщает материал полезными компонентами, делает его мягким и эластичным.
  5. Водоотталкивающее средство для обуви MAVI STEP Protector Universal. Аэрозольное средство для защиты обуви от влаги, дождя, снега и грязи.
  6. Жир для обуви MAVI STEP Graisse. Обувная косметика для насыщения гладкой и жированной кожи питательными компонентами, восстановления цвета изделия и его защиты от высоких механических и климатических нагрузок.
  7. Средство для чистки кроссовок и спортивной обуви MAVI STEP Sport Shampoo. Чистящая жидкость во флаконе с аппликатором для быстрого устранения грязи и пятен со спортивной обуви.
  8. Белая крем-краска для обуви MAVI STEP White Express. Продукт с высокой концентрацией пигмента, предназначенный для восстановления белоснежного цвета кроссовок, кед и сникерсов.
  9. Средство для комплексного ухода за обувью MAVI STEP Multi +. Обувная косметика для чистки, насыщения полезными компонентами, увлажнения, смягчения, восстановления цвета и структуры, защиты от климатических воздействий изделий из кожи, замши, нубука и мембранных тканей.
  10. Восстановитель для замши и нубука MAVI STEP Raviv Daim. Средство для восстановления цвета, структуры и бархатистости замши, нубука и велюра.

MAVI STEP Mousse Cleaner

К концу 2018 года серия Prime Avenue Line будет дополнена ещё четырьмя продуктами для глубокой чистки и тонирования замшевых и нубуковых изделий, растяжения новой обуви и эффективного устранения неприятных запахов внутри туфель, кроссовок, ботинок и сапог.

Купить гидрофобное средство для обуви MAVI STEP Protector Universal и другие продукты линейки Prime Avenue Line жители Киева могут в фирменных магазинах торговой марки, а мужчины и женщины, проживающие в других населенных пунктах Украины – на сайте бренда mavistep.com.ua.

Сеть магазинов MAVI STEP в городе Киеве

  • ТЦ Dream Town 1 (атриум Греция) – Оболонский проспект, 1Б (ст. м. Минская);
  • ТЦ Dream Town 2 (атриум Мексика) – Оболонский проспект, 21В (ст. м. Минская);
  • ТЦ «Квадрат» – улица Белорусская, 2A (ст. м. Лукьяновская или остановка «Площадь Лукьяновская»);
  • ТЦ Globus – площадь Независимости, 1 (ст. м. Майдан Незалежности или остановка «Гостиница «Крещатик»»);
  • ТЦ Gulliver – Спортивная площадь, 1А (ст. м. Площадь Льва Толстого или остановка «Улица Шота Руставели»);
  • ТЦ «Космополит» – улица Вадима Гетьмана, 6 (остановка «Улица Вадима Гетьмана»)
 
Phone: +38 044 227 21 68,
+38 094 926 54 57
Web:

Send by E-mailSend by E-mail   Print versionPrint version
Comments(0)

No comments yet… Be the first to leave comment on this topic!

or
You may sign in using:
Enter with Facebook Enter with VK