Аутлет-городок «Мануфактура» стал победителем в номинации Retail&Development Business Awards 2018
Компанія: MPR Communications Group
Аутлет-городок «Мануфактура» стал победителем в номинации Retail&Development Business Awards 2018

Совсем недавно в Киеве состоялась церемония Retail&Development Business Awards 2018, где аутлет-городок «Мануфактура» (http://manufactura.ua/) стал победителем в номинации «Лучший аутлет-центр». Победителей определяли голосованием экспертного совета и открытым голосованием участников рынка ритейла.

«Аутлет городок «Мануфактура» – это единственный городок, который соединил люксовый шопинг с туристической программой. Мы одни из первых,  кто замечает приток иностранных туристов в Украину, к нам приезжают азиатские туристы уже целыми автобусами, по их пожеланиям посещение Мануфактуры входит в программу пребывания. Поскольку конкуренция в ритейле растет из-за глобализации, у клиента есть множество вариантов совершить  покупку мы не останавливаемся  на достигнутом, будем и дальше расширять список брендов и магазинов представленных в Мануфактуре, приближать высокую моду для клиентов с разным достатком», - отметила управляющий директор аутлет-городка «Мануфактура» Ольга Троян.

Победителей определяли голосованием экспертного совета и открытым голосованием участников рынка ритейла. В этом году рейтинг RDB Awards предусматривал 26 номинаций, среди которых: 15 номинаций в ритейле, 6 в e-commerceи 5 в девелопменте.

«Мануфактура» был первым в Украине проектом аутлет городка. В одном месте собраны товары люксового и премиального  сегмента  со скидками до 70%. Посещение аутлета стало частью любой туристической программы. К услугам посетителей более 500 брендов: бренды люксового сегмента Gucci, Prada, Miu Miu, Dolce and Gabbana,  YSL,  и множество других марок до премиального сегмента Lacoste, Cacharel, US Polo и другие.

 
Тел.: (067) 931 38 85

Прикріплене зображенняПрикріплене зображення Надіслати на E-mailНадіслати на E-mail   Версія для друкуВерсія для друку